1) Способом
Тип питания человека формировался тысячелетиями, Факт в том, что однообразная разложением варкой биоактивных веществ пища сокращает продолжительность жизни за счет ГИПОМИКРОЭЛЕМЕНТОЗА И ГИПОВИТАМИНОЗА... В чём, казалось бы, разница? Чем так опасен суп? Почему окрошка увеличивает продолжительность жизни? Основа супа - мясной бульон. Бульону, даже нет славянского названия, есть лишь французкая фамилия для его обозначения именно потому, что славяне десятки тысяч лет такую вредную пищу не употребляли. Основа, же, окрошки - ягодный квас или, как его суррогат, хлебный квас... Кроме того, бактерии вырабатывают комплекс витаминов и энзимов, которые из варки уничтожаются, а, брожение - количество их увеличивает... Тоже относится и к квашеной капусте - она более физиологична, чем варёная капуста в христианских блюдах...
Такую печь растапливали и на углях, а, не прямом огне, как христиане, 2 часа парили в горшке пищу. Затем, горячий горшок заворачивали в ткань для термоизоляции и оставляли преть на ночь. Важная особенность. Полноценно запаривается водянистый продукт, а, зерно, ещё требуется часа 4 вымачивать.. .
перейти в каталог файлов
| Образовательный портал
Как узнать результаты егэ
Стихи про летний лагерь
3агадки для детей |