Главная страница

3 способа сделать бутерброд с сыром ещё вкуснее. 3 способа сделать бутерброд с сыром ещё


Скачать 303.38 Kb.
Название3 способа сделать бутерброд с сыром ещё
Анкор3 способа сделать бутерброд с сыром ещё вкуснее.pdf
Дата22.02.2017
Размер303.38 Kb.
Формат файлаpdf
Имя файла3_sposoba_sdelat_buterbrod_s_syrom_eschyo_vkusnee.pdf
оригинальный pdf просмотр
ТипДокументы
#9704
Каталог

С этим файлом связано 43732 файл(ов). Среди них: и ещё 43722 файл(а).
Показать все связанные файлы

3 способа сделать
бутерброд с сыром ещё
вкуснее
Цельнозерновой ломтик хлеба с сыром — само по себе отличное сочетание. А что, если добавить к ним грушу, виноградный джем или авокадо? Попробуйте, получится невероятная вкуснятина.
Сэндвич с сыром, грушей и джемом
Фото: tallgrasskitchen.com
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
20 МИНУТ
Количество порций:
4
Калорийность:
296
Ингредиенты
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
8 ломтиков
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
1 ст. л.
ДЖЕМ ИЗ ВИНОГРАДА ИЛИ ИНЖИРА
100 г
СЫР (ЧЕДДЕР, ХАВАРТИ
ИЛИ МОНТЕРЕЙ ДЖЕК)
небольшая груша
1 ШТ.

1.
Нарежьте тонкими ломтиками грушу и сыр.
2.
Смажьте каждый кусочек хлеба маслом с одной стороны, с другой — джемом. На четыре ломтика хлеба положите по кусочку сыра и груши.
3.
Разогрейте сковородку, положите на неё тосты с сыром. Накройте каждый ещё одним ломтиком хлеба и поджаривайте их по три минуты с каждой стороны.
Тост с пармезаном и песто
Фото: twopeasandtheirpod.com
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
15 МИНУТ
Количество порций:
4
Ингредиенты
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
8 ломтиков
СУЛУГУНИ
4 ломтика
НАТЁРТЫЙ ПАРМЕЗАН
2 ст. л.
ПЕСТО
по вкусу
1.
Смажьте тонким слоем масла сковороду.
2.
Все ломтики хлеба с одной стороны смажьте соусом песто. На четыре кусочка положите сулугуни, посыпьте пармезаном. Накройте все бутерброды оставшимся хлебом.
3.
Поджаривайте бутерброды на разогретой сковороде по три минуты с каждой стороны.

Бутерброд с авокадо и моцареллой
Фото: kimshealthyeats.com
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
15 МИНУТ
Количество порций:
1
Ингредиенты
ТЁМНЫЙ ХЛЕБ С ИЗЮМОМ
ИЛИ МОРКОВЬЮ
2 ломтика
КОКОСОВОЕ ИЛИ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
1/2 ч. л.
ПЕСТО
1 ч. л.
СВЕЖИЙ ШПИНАТ
горсть
СПЕЛЫЙ АВОКАДО
1/2 шт.
МОЦАРЕЛЛА ИЛИ ЧЕДДЕР
2 ломтика
1.
Смажьте тонким слоем масла хлеб (с той стороны, с которой вы будете его обжаривать). По другой стороне хлеба — туда вы положите начинку
— распределите песто.
2.
На один ломтик хлеба положите кусочек сыра, тонкие ломтики авокадо, шпинат, накройте всё оставшимся сыром и хлебом.
3.
Обжаривайте бутерброд с каждой стороны по три—пять минут.

перейти в каталог файлов
связь с админом