Главная страница

Яровой. Исх. 02 20-1 от 20. 02. 2017 Депутату Государственной Думы Яровой И. А. Уважаемая Ирина Анатольевна!


Скачать 276.38 Kb.
НазваниеИсх. 02 20-1 от 20. 02. 2017 Депутату Государственной Думы Яровой И. А. Уважаемая Ирина Анатольевна!
АнкорЯровой.pdf
Дата10.08.2017
Размер276.38 Kb.
Формат файлаpdf
Имя файлаYarovoy.pdf
оригинальный pdf просмотр
ТипДокументы
#24843
Каталог

С этим файлом связано 41973 файл(ов). Среди них: и ещё 41963 файл(а).
Показать все связанные файлы

Исх. 02\20-1 от 20.02.2017 Депутату Государственной Думы Яровой И.А.
Уважаемая Ирина Анатольевна!
Всецело поддерживаем Вашу инициативу по усилению борьбы против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Психологические исследования показывают, что последствия полового насилия над ребенком длятся всю его жизнь и косвенно затрагивают жизнь даже его детей. Таким образом, педофилия – это преступление без срока давности и должна караться максимально. Здесь не может быть полумер. Однако, хотим обратить Ваше внимание на
предложение заместителя министра юстиции Дмитрия Аристова, призвавшего «…уделить особое внимание мерам «социального информирования» и «правового просвещения». Эта тема, по его словам, должна затрагиваться на школьных уроках ОБЖ.»
Мы неустанно отбиваем все попытки введения секспросвета в школах под любыми благовидными предлогами, будь то безопасность жизни или охрана здоровья. А ОБЖ рассматриваем исключительно как предмет, введенный для секспросвета. Иначе количество и качество программы ОБЖ не объяснить.
Как, по мнению Д.Аристова, шестилетней девочке пригодятся знания по сексу против насильника в лифте? Да любому подростку! Не надо нам «черное» выдавать за «белое»! За секспросветом в школе стоит только растление! Дети не должны знать о педофилах. Мы, взрослые должны их защищать! Все меры против педофилии должны касаться ужесточения мер наказания преступника за совершенное преступление, снятие сроков давности и контроль за осужденным после освобождения, вплоть до химической кастрации, как это принято в Казахстане за повторные и множественные преступления.
Не понятно обсуждение о психиатрическом обследовании на педофилию. То, что институт
Сербского ищет новых клиентов – понятно, но как диагноз может влиять на наказание за совершенное преступление? Педофил или просто развратник – тяжесть совершенного преступления не меняется.
Хотим также обратить Ваше внимание и предложить провести исследование вопроса статистики преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних среди представителей
ЛГБТ. Педофилия и педорастия – два сексуальных расстройства человека, идут рука об руку и тут пропаганда нормальности ЛГБТ сравнима с пропагандой педофилии.
Уважаемая Ирина Анатольевна! Надеемся на Вашу компетентность, принципиальность и честность в таком тяжелом вопросе, как преступления против половой неприкосновенности детей и надеемся, что Вы не допустите протащить под благовидным предлогом многолетние усилия лоббистов секспросвета по растлению наших детей.
С уважением,
Общественный уполномоченный по защите семьи в
Санкт-Петербурге и Ленинградской области
О.Н. Баранец

перейти в каталог файлов
связь с админом