С этим файлом связано 40454 файл(ов). Среди них: Kopytin_A_I_Diagnostika_v_art-terapii_Metod_Mandala.pdf, Бютнер Жить с агрессивными детьми.doc, Теремкова Н.Э. - Логопедические домашние задания для детей 5-7 л, что такое ЦИПР.docx, Kopytin_A_I_Art-terapia_-_novye_gorizonty.pdf, Сетка песочного листа.docx, АУТИЗМ ПРЕЗЕНТАЦИЯ Краснова (1).ppt.ppt, Professia_tyutor_Informatsionno-metodicheskiy_byulleten.pdf, Semago_M_M_Rabochaya_kniga_psikhologo_-_mediko_pedagogicheskogo_ и ещё 40444 файл(а). Показать все связанные файлы
Таблица 2
Динамика качества семенного зерна по категориям
Показатели
| Годы
| 200_г в % к ______г
|
|
|
| Реализовано зерновых – всего, ц
|
|
|
|
| В том числе озимая пшеница
|
|
|
|
| из нее суперэлита
|
|
|
|
| элита
|
|
|
|
| 1 репродукция
|
|
|
|
| Яровая пшеница (элита)
|
|
|
|
| Рожь (элита)
|
|
|
|
| Гречиха (элита)
|
|
|
|
| Ячмень: элита
|
|
|
|
| 1 репродукция
|
|
|
|
| Горох (1 репродукция)
|
|
|
|
|
Таблица 3
Структура семенного зерна озимой пшеницы по категориям качества, %
Категория
| Годы
| Отклонение удельного веса (+,-),%
|
|
|
| Реализовано зерна озимой пшеницы – всего
|
|
|
|
| в том числе суперэлита
|
|
|
|
| элита
|
|
|
|
| 1 репродукция
|
|
|
|
|
Таблица 4
Динамика качества продовольственного и непродовольственного зерна (по классности)
Показатели
| Годы
| 200_г в % к ______г
|
|
|
| 1
| 2
| 3
| 4
| 5
| Реализовано зерновых- всего, ц
|
|
|
|
| В том числе озимая пшеница:
|
|
|
|
| 2 класс (клейковина 28-31%)
|
|
|
|
| 3 класс (клейковина 25-27%)
|
|
|
|
| 3 класс (клейковина 23-25%)
|
|
|
|
| 4 класс (клейковина 21-22%)
|
|
|
|
| 4 класс (клейковина 18-20%)
|
|
|
|
| Фуражная
|
|
|
|
| Рожь: 1 класс
|
|
|
|
| 2 класс
|
|
|
|
| 3 класс
|
|
|
|
| фуражная
|
|
|
|
| Ячмень пивоваренный:
|
|
|
|
| 1 класс
|
|
|
|
| 2 класс
|
|
|
|
| Продовольственный 1 класс
|
|
|
|
| Фуражный
|
|
|
|
| Овес: 1 класс
|
|
|
|
| 2 класс
|
|
|
|
| 3 класс
|
|
|
|
| Продолжение таблицы 4
1
| 2
| 3
| 4
| 5
| Фуражный
|
|
|
|
| Гречиха: 2 класс
|
|
|
|
| 3 класс
|
|
|
|
| Просо: 1 класс
|
|
|
|
| 2 класс
|
|
|
|
| 3 класс
|
|
|
|
| Горох: 1 класс
|
|
|
|
| 2 класс
|
|
|
|
| 3 класс
|
|
|
|
|
Таблица 5
Структура объемов реализованной продукции КРС (в живом весе) в зависимости от категорий упитанности
Показатели упитанности
| 19___г
| 200_ г
| 200_ г
| Объем реализации, ц
| Структура, %
| Объем реализации, ц
| Структура, %
| Объем реализации, ц
| Структура, %
| Реализовано – всего
|
|
|
|
|
|
| В том числе:
|
|
|
|
|
|
| -высшая
|
|
|
|
|
|
| -средняя
|
|
|
|
|
|
| -ниже средняя
|
|
|
|
|
|
| -тощая
|
|
|
|
|
|
| Реализовано КРС в живом весе более низкого качества
|
|
|
|
|
|
|
Таблица 6
Характеристика качеств реализованного молока
Показатели
| 199_ г
| 200_ г
| 200_ г
| 1
| 2
| 3
| 4
| Реализовано молока, ц.:
|
|
|
| -физическая масса
|
|
|
| Продолжение таблицы 6
1
| 2
| 3
| 4
| -зачетная масса
|
|
|
| Средний процент жира, %
|
|
|
| Базисная жирность, %
|
|
|
| Потери на зачете, ц
|
|
|
| Из общего количества реализовано молока, ц.:
|
|
|
| 1 сорта
|
|
|
| 2 сорта
|
|
|
| Несортового
|
|
|
| перейти в каталог файлов
| Образовательный портал
Как узнать результаты егэ
Стихи про летний лагерь
3агадки для детей |