Главная страница
qrcode

Очень шоколадные маффины


НазваниеОчень шоколадные маффины
Дата25.08.2019
Размер1.08 Mb.
Формат файлаpdf
Имя файлаОчень шоколадные маффины .pdf
оригинальный pdf просмотр
ТипРуководство
#62726
Каталог
Очень шоколадные маффины
Ингредиенты
120 граммов размягченного сливочного масла
200 граммов сахара
4 яйца
250 граммов кефира
50 граммов какао порошка
400 граммов муки
1 чайная ложка разрыхлителя
2 столовые ложки шоколадной пасты
50 граммов темного шоколада
Руководство
Эти очень шоколадные маффины, на основе кефира, получаются очень нежными и пористыми. А кусочки темного шоколада внутри придают маффинам особый вкус.
Если вы большой любитель всего шоколадного, то тогда этот рецепт для вас
Приблизительная стоимость готового блюда — 25000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Шаг 4
Отметить как Завершенное
!
2 009
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
Добавить по одному яйца. Взбить в пышную массу.
Добавить к яично-масляной смеси кефир и взбивать еще 3-4 минуты.
Добавить 2 столовые ложки шоколадной пасты. Перемешать.
Порции:
12 штук
200 граммов
4 250 граммов
50 граммов
400 граммов
1 чайная ложка
50 граммов
Ингредиенты
© 2017-2019 ООО «Afisha Digital». Все права защищены. 18+
Регистрация электронного СМИ №1206 от 7 декабря 2017
Учредитель: ООО «Afisha Digital»
Главный редактор: Салихова Ирина Олеговна
Адрес: 100077, Ташкент, ул. Буюк Ипак Йули, дом №2
Почта: info@zira.uz
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Просеять муку, какао и разрыхлитель.
Половину шоколада порубить на мелкие кусочки и добавить к массе.
Получившееся тесто выложить в формочки для маффинов. Сверху присыпать оставшимся рубленным шоколадом.
Выпекать 20-25 минут при 180 С .
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш проверенных рецептов!

перейти в каталог файлов


связь с админом