Главная страница

Прима Андрей - Фармацевтический холокост - концлагерь для человечества. Прима Андрей - Фармацевтический холокост - концлагерь для челове. Прима Андрей Фармацевтический холокост концлагерь для человечества Смертельные болезни


Скачать 0.54 Mb.
НазваниеПрима Андрей Фармацевтический холокост концлагерь для человечества Смертельные болезни
АнкорПрима Андрей - Фармацевтический холокост - концлагерь для человечества.doc
Дата06.10.2017
Размер0.54 Mb.
Формат файлаdoc
Имя файлаПрима Андрей - Фармацевтический холокост - концлагерь для челове
ТипДокументы
#26893
страница1 из 9
Каталог
  1   2   3   4   5   6   7   8   9

Прима Андрей - Фармацевтический холокост - концлагерь для человечества

«Смертельные болезни» и препараты-убийцы АЗТ

2007г.
Поводом к написанию этой книги послужили реальные события недавнего времени, произошедшие с её и автором. Жизненная ситуация, с которой он столкнулся, могла привести к принудительному лечению и смирению перед неизлечимым, смертельным заболеванием и поставленным диагнозом ВИЧ/СПИДа, что привело бы его к неизбежной смерти. Это обстоятельство побудило автора к немедленным действиям по подборке необходимого материала, для осуществления разъяснительной работы среди населения по предотвращению возможных аналогичных случаев, довольно часто встречающихся в нашем обществе.

В книге предоставлены шокирующие материалы, проливающие свет истины и раскрывающие огромную ложь о препаратах, предлагаемых известными фармацевтическими компаниями для лечения всевозможных болезней, так же дана краткая история возникновения фармацевтического бизнеса. Собраны веские аргументы и заявления известных учёных, работников медицины, которые опровергают существование мифов о неизлечимости многих болезней. Поэтому читателю так же предлагается перечень необходимой литературы, предоставляющей информацию к размышлению, для принятия решений к достижению эффективного лечения многих заболеваний. Кроме того, Вы всегда получите более исчерпывающую информацию о заболеваниях и препаратах используя точные ключевые слова в поисковых системах Интернета. Например: АЗТ – яд; Вакцины - убийцы; Роберт Галло - ложь; Ирина Сазонова - врач; кардинал - Лозано Барраган; Холокост - «Bayer» и другие короткие и определённые фразы. Именно поэтому в книге уделено много внимания различным названиям и именам. Не смотря на большое количество медицинских терминов, в целом, книга должна оказаться вполне доступной и интересной для понимания, как обыкновенным читателям, так и работникам медицины. В некоторых местах печатного текста электронной версии, ссылки автоматически выскакивают на курсоре, что сравнительно упрощает возврат к первоисточнику информации. Книга не является на данный момент коммерческим проектом и нуждается в некоторой последующей доработке материала. Однако на сегодняшний день она уже запущена к распространению по странам Прибалтики и России в связи с тем, что потеря каждого дня и недостаток многосторонней информации по заболеваниям, среди большинства населения, может привести к ежедневным трагическим событиям для судеб многих людей в это сложное и неопределённое для нашей республики время. Именно из за нашего молчаливого согласия и всеобщей безграмотности, каждый день происходят убийства многих людей, детей и будущих матерей. Под влиянием этой тщательно организованной и коррумпированной системы, захватившей контроль над всем миром, беспощадно и хладнокровно уничтожается всё человечество. Собранные из различных источников материалы, представляют собой информацию к размышлению для всех жителей Эстонии.

Мы предлагаем читателям личное свидетельство гражданина Эстонии (автора книги), который вплотную столкнулся с одним из смертельных заболеваний.
СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР

«Добро пожаловать в АД!»

Как правило, человек, получивший диагноз ВИЧ/СПИДа, пытается полностью оградить себя от негативных последствий того, что бы никто из близких, знакомых, друзей и тем более общественности не знал и не смог заподозрить его в том, что он имеет это заболевание. Тем самым больной пытается обезопасить себя от утечки информации об этой болезни, чтобы не быть отвергнутым обществом. Таким образом, полное «Табу» обеспечено, а далее за дело берутся анонимные работники «профессиональной» медицины…

«В конце лета 2006 года я обратился к врачу дерматологу за помощью в консультации, но она отказала мне в помощи и предложила сдать анализы на ВИЧ. На следующий приём мне спокойно было объявлено о том, что я ВИЧ-положительный. На мой вопрос: «Как вы можете, так спокойно говорить об этом, подталкивая меня к самоубийству? Я ничего об этом не знаю, предоставьте мне информацию, расскажите об этом вирусе, дайте почитать буклеты или брошюры на эту тему». Но последовал ответ, что всё об этой болезни написано в Интернете и теперь мною будут заниматься только специалисты по СПИДу.

Прибыв по направлению в инфекционное отделение Нарвской городской больницы благодаря помощи прогуливавшихся клиентов психиатрического диспансера, с заднего входа здания, мне всё же удалось попасть на приём к «врачу-специалисту». Очень странный человек в белом халате (по всей вероятности врач психиатр) пригласил меня в «кабинет» - маленькую комнатку (4-5 кв. м.) с решётками и одной кушеткой. Предложив мне присесть, он удалился. Через некоторое время он появился вновь, и начал изучающе меня разглядывать. Задав несколько вопросов, я попытался получить хоть какие то разъяснения о своей болезни, но как оказалось всё бесполезно. Мы с ним находились в «разных мирах…» Единственное, что я понял, так это то, что он мне ничем помочь не сможет, так как скоро уходит в отпуск и мне лучше прийти ещё раз через 2-3 месяца. Имея такой «страшный» диагноз я не мог так долго ждать и хотел срочно лечиться, что бы не запускать эту болезнь. Поэтому срочно обратился в центральную больницу Кохтла-Ярвского района Пуру. Поговорив со специалистами, мне стало известно, что дела у меня совсем плохие...

Врач и медсестра утвердительно заявили и строго предупредили меня, о том, что я нахожусь в очень тяжёлом критическом состоянии и если срочно не начать курс лечения, то у меня возникнут серьёзные проблемы со здоровьем. О зачатии детей в будущем можно и не мечтать, а при вступлении в половую связь, можно схлопотать до 10 лет тюремного срока. «Ты уже не такой молодой и поэтому СПИД разовьётся у тебя намного быстрее, чем у других» – сказали они. Ну, как не поверить врачам, ведь они почти как Боги для нас смертных!

С этого момента я был полностью раздавлен…, кроме Бога мне надеяться было не на кого. В сентябре я повторно сдал анализ крови и на свой страх и риск, не смотря на все запреты врачей, уехал учиться в Норвегию. Каждый день я молился, чтобы Бог убрал от меня эту болезнь. Более тяжких душевных мук и разочарований как в эти месяцы, я не испытывал никогда в жизни.

К Новому Году, в каникулы я вернулся в Эстонию и сдал свою кровь на анализ в третий раз. За результатами нужно было прийти после Нового Года и именно в это время по Божьей милости мне случайно удалось ознакомиться с серьёзными и очень интересными материалами. После чего я почувствовал уверенность и полное облегчение. Изучив большое количество необходимой документации, сразу подготовил статью «Смертельный приговор», опубликованную в одном из еженедельников Ида-Вирумааского уезда.

Связавшись по Интернету с известными учёными, журналистами и медицинскими работниками, имеющими большой опыт работы и хорошую осведомлённость в области распространения ВИЧ-инфекции в мире, я полностью изменил своё отношение к этой «неизлечимой болезни».

Моральное состояние улучшилось, а физическое недомогание, ослабленное в связи с нанесённой тяжёлой психологической травмой, было полностью восстановлено. Создалось впечатление, что я заново воскрес. Всех врачей я поставил в известность перед обнародованными мною фактами и распрощался с ними. В откровенном разговоре, находясь в кабинете инфекционного отделения центральной больницы Кохтла-Ярвского района Пуру, мне не удалось получить ни одного ответа на поставленные мною вопросы по СПИДу. Врач просто не находила слов, постоянно молчала или отказывалась отвечать. А от истерического крика медсестры просто захватывало дыхание, когда она с помощью угроз и проклятий пыталась похоронить меня живьём прямо в кабинете, только лишь за то, что я отказался идти в принудительном порядке, как безмолвное животное в жертву на заклание, тем самым, подписывая себе смертный приговор. Предложив мне взять копии результатов последнего тестирования, она пожелала мне скорейшей смерти. В связи с этим проишествием можно с полной уверенностью провести параллель с эпизодом из всем известного романа Булгакова «Мастер и Маргарита», приводя в пример, дьявольские проделки Воланда, когда произнесённой всего лишь одной броской фразой, в непринуждённой беседе, было провозглашено проклятие на действие неизлечимого смертельного заболевания для совершенно полноценного и здорового человека. Далее всё происходило автоматически, по вере этого человека и задуманному Сатаною сценарию. Разве нельзя сравнить всё это с проявлением демонических сил происходящих в нашем обществе в это последнее время?

Результаты моих последних анализов показывали, что моё состояние здоровья крайне тяжёлое, если даже не присмертное и существует необходимость к срочному применению препаратов АЗТ (Ретровира) пожизненно…

Слава Богу, что мне не удалось попробовать ни одного из этих препаратов. Было бы безумием ежедневно кушать или вкалывать в себя (с утра до вечера) эти отравляющие вещества (ядохимикаты), тем самым, убивая себя самого. Это обстоятельство побудило меня к написанию новой статьи о проведённых исследованиях раскрывающих пагубное, разрушительное и смертоносное действие этих препаратов на организмы крыс, животных и человеческих детей.

Что касается состояния моего здоровья, то оно у меня сейчас гораздо лучшее, чем было 10-15 лет назад, когда я вёл беспорядочный образ жизни своей молодости. И дай Бог, чтобы моё свидетельство и статьи послужили серьёзным толчком к принятию осмысленных решений по вопросам ВИЧ/СПИДа для всех погибающих и обречённых на неминуемую смерть людей в Ида-Вирумаа. Каждый человек в нашем демократичном обществе имеет свои права и так же право на жизнь в этом обществе. Поэтому выбор должен оставаться за человеком».
ВСЕМИРНАЯ ПАУТИНА СМЕРТИ

(СПИД – человекоубийство, мистификация и всемирная ложь)

В наш 21 век, с пришествием огромной лавины потока информации исходящей из различных информационных источников - высокоскоростного Интернета, радио, телевидения, газет и журналов, большинство людей на земле становятся заложниками информационного давления оказываемого на них. В результате этого они могут быть легко обмануты, принимая льстивую и хорошо подготовленную ложь за истинную правду. Этот обман уже имел практику одурманивания целых наций, что приводило к серьёзным трагическим ситуациям и крупным мировым войнам прошлого столетия. Гонка вооружения и всем известная холодная война, развёрнутая сильнейшими державами мира в недалёком прошлом вселяла в людей больше страха, нежели приводила к опасным последствиям применения смертоносного оружия массового уничтожения на нашей планете. Однако в последнее время возникла опасность применения гораздо более ужасной и дьявольски разрушительной бомбы замедленного действия, которая как спрут, медленно и уверенно забирает и уничтожает жизни многих миллионов людей на нашей планете – это СПИД. Ежедневное количество погибающих в мире людей от СПИДа можно сравнить с крушением 20-ти самых крупных авиалайнеров. По сообщению РИА «Новости», Нью-Йорк, от 02.06.2005г. ежедневно от СПИДа погибают более восьми тысяч человек. При этом эпидемия в первую очередь бьёт по подросткам и молодежи. Каждый день в мире вирусом иммунодефицита инфицируются пять тысяч юношей и девушек в возрасте от 15 до 24 лет.

Именно об этой загадочной болезни (чумы двадцатого столетия) мы хотим подробно рассказать в этой главе книги, используя достоверные научные факты, мнения, высказывания и заявления известных мировых светил науки и выдающихся учёных в области медицины, биофизики и других наук по проблеме распространения ВИЧ-инфекции в мире.

Информационно-фармацевтический терроризм.

Вирусная гипотеза ВИЧ/СПИДа впервые была подвергнута критике в 1987 году, уже через 3 года после её официального объявления Правительством США. Вируса СПИДа в природе не существует, и никто не может считаться ВИЧ инфицированным. Антивирусные препараты, предлагаемые для лечения ВИЧ, приводят к болезням и смерти. Миллионы «ВИЧ-положительных», отказались от услуг СПИД-медицины и тем самым избавились от якобы неизлечимого заболевания. Об этом свидетельствуют известные на Западе учёные и специалисты в данной области, которые считают ВИЧ-мистификацию - глобальным террором против человечества.

На самом деле вирус иммунодефицита человека никогда не был выделен! Об этом знают и его «первооткрыватели»

Люк Монтанье (Франция) и Роберт Галло (США). Спустя несколько лет после того, как ВИЧ был «открыт», Роберт Галло был вынужден признать, что открытия не было. За что и был объявлен виновным в научных проступках комиссией честных исследований Национального института здоровья США. Случилось это в 1992 году. Галло признался, что у него нет доказательств не только того, что ВИЧ вызывает СПИД, но и того, что ВИЧ вообще является вирусом.

Люк Монтанье ещё 23 декабря 1990 года в печатном издании «Майами Геральд», писал: «Имеется слишком много недостатков в теории, которая говорит, что есть ВИЧ вызывающий СПИД. Мы давно наблюдаем за ВИЧ-положительными в течение 9-10-12 лет и более, и они находятся в хорошем состоянии, их иммунная система в отличном состоянии».

На 12-й Всемирной конференции по СПИДу, проходившей в Женеве (июнь/июль) 1998 года, комиссия независимых учёных, возглавляемая

Элени Пападопулос-Элеопулос, - биофизиком из города Перт (Австралия), которая является Председателем Совета учёных Международного форума доступной науки заявила что: «На сегодня не было проведено никакого выделения “вируса иммунодефицита человека”, общеизвестного как ВИЧ, в соответствии с утверждёнными научными нормативами для “ретровирусного выделения!”» Всё это происходило в присутствии профессора Бернара Гершеля, Председателя Женевской Всемирной конференции по СПИДу.

Для рассмотрения вирулентности вируса и смерти от СПИДа, которая должна наступить через 10-12 лет после «заражения вирусом», учёными был проведён эксперимент. Более 150 животным (шимпанзе), которые так же восприимчивы к инфекциям, как и люди, в целях научного эксперимента ввели в их кровь другую кровь ВИЧ-положительных пациентов и у этих обезьян до сегодняшнего дня СПИД так и не развился.

Профилактика ВИЧ/СПИДа служит прикрытием для решения геополитических задач. На борьбу со СПИДом за 20 лет (с 1981 года), по данным Гарвардского университета, человечество уже потратило свыше 500 млрд. долларов и не получило ни каких положительных результатов. А по официальным данным портала «Delfi» общая прибыль, полученная фармацевтическими концернами только в 2002 году, превысила 500 млрд. долларов. Всё что связанно со СПИДом, на сегодняшний день уже давно не контролируется медиками, врачебное мышление там полностью отсутствует. Рядовые врачи стали заложниками фармацевтических фирм. Путём подкупа высокопоставленных чиновников, в общественное сознание людей внедрена лживая и устрашающая информация о ВИЧ/СПИДе.

«Я не расцениваю причинные отношения между ВИЧ и СПИДом, как принято считать. Я видел значительные доказательства того, как высоко недостоверные статистические вычисления относительно ВИЧ и СПИДа выдавались за науку и как высшие представители научного истеблишмента небрежно, если не безответственно, подключали средства массовой информации для распространения дезинформации относительно природы болезни». Серж Лэнг (Dr. Serge Lang), профессор математики.

Фармацевтическая индустрия необходима странам так же, как рак – организму. 500 лет назад Римская церковь зарабатывала миллиарды талеров (предшественников доллара), продавая своим верующим индульгенции как воображаемые «ключи к вратам рая». Затем схема обмана обрушилась, а вместе с ней и былое могущество церкви. Сегодня ту же модель обмана использует фармацевтическая индустрия. Она пытается продать миллионам людей «ключи к здоровью», а взамен отбирает у них миллиарды долларов, создавая иллюзию, что заинтересована в сохранении их здоровья. В США бизнес на СПИДе начинался с Центра контроля над заболеваниями (ЦКЗ), военной структуры, основанной ещё в 1951 году. Эпидемиологи называют этот центр медицинским ФБР. Именно оттуда было положено начало применения высокотоксичных препаратов-убийц типа АЗТ, которые якобы разрушают вирус. Препараты с большим успехом нашли применение во всём мире и «борцы со СПИДом» начали свою благотворительную деятельность во благо человечества, проводя эксперименты на людях, разрушая и убивая клетки костного мозга и лимфатические системы кишечников ни в чём не повинных людей. Результат этого бизнеса (фармацевтического холокоста) привёл к гибели большего числа людей, чем все войны человечества вместе взятые! Тем, кому удалось избежать такой участи, продолжают жить. К сожалению, доверие населения к профилактической медицине было использовано для сексуализации духовной сферы общества и культивирования гедонизма. Детей погрузили в сексуальные проблемы – обучение безопасному сексу с опережением половозрастных возможностей. Это обернулось снижением интеллекта, нравственными и психическими деформациями и породило новое поколение духовных калек. Вместо воспитания возвышенных любовных романтических чувств, среди всего массива подрастающего поколения насаждается голый практицизм и гасится духовный потенциал отцовской и материнской любви. В конечном итоге образовательные программы по профилактике ВИЧ/СПИДа обернулись геноцидом для многих народов!!!

Лауреат Нобелевской премии (биохимик) профессор Кэрри Муллис (США) с уверенностью заявил, что идея существования инфекции ВИЧ, которая приводит к неизлечимому СПИДу, является не просто научной недоработкой, а адской ошибкой в области медицины. Далее он поясняет: «Если имеются доказательства существования ВИЧ вызывающего СПИД, то должны иметься и научные документы, которые бы все вместе или по отдельности демонстрировали этот факт с высокой вероятностью.

На протяжении многих лет не имеется ни одного такого документа!». А профессор иммунологии, бывший директор Швейцарского отделения Красного Креста и президент Попечительского совета Международного Красного Креста

Альфред Хассиг сказал: «СПИД развивается в результате воздействия на организм большого количества различных факторов, в том числе и стрессовых нагрузок. Прогнозирование смерти, сопровождающее медицинский диагноз СПИДа, должно быть отменено».
  1   2   3   4   5   6   7   8   9

перейти в каталог файлов
связь с админом