Главная страница

Так, а ещё, кроме веры и желания


НазваниеТак, а ещё, кроме веры и желания
Анкорkontakty.doc
Дата13.01.2017
Размер4.2 Mb.
Формат файлаdoc
Имя файлаkontakty.doc
ТипДокументы
#4806
страница89 из 89
Каталог
1   ...   81   82   83   84   85   86   87   88   89

(Ольга) А как же тогда, почему женщина не должна мечтать о ребенке?
(Молодая душа) Нет, мечтать то нужно. Но, поймите, иногда Вы хотите в мечтах больше чем можете.
(Ольга) Практически каждая женщина может иметь детей.
(Молодая душа) А в прошлой жизни? Что она сделала в прошлой жизни? Она отказалась от детей, она убила их. И вы хотите, чтобы все повторялось снова? И что же, будет повторение, будет. И самым жестоким будет не для женщины, а для ребенка, ибо он обманулся. Но не женщина.

(Ольга) Почему так много абортов делают женщины?
(Молодая душа) Почему? Потому что вы больше хотите телом и все, а ваши тела умеют открывать. Для того и созданы вы, для того и создано у вас все, чтобы открыть эти каналы, чтобы продолжить жизнь. Открылся канал и был пойман ребенок в ваши сети, но вы же не хотели его. Вы просто играли в любовь...
Обрыв контакта
(Молодая душа) Когда мы проходим обучение, то мы конечно, проходим все жизни заново. Но мы обходимся без имен. Мы смотрим, как вы говорите кино. Если хотите, немое кино. Потому что, мы обучаемся чувствам, а слова не нужны. Потому что, слова, чаще всего, несут ложь. И очень печально, что потом, когда ты и я, будут говорить слова и они тоже будут нести ложь. А пока мы проходим обучение и учимся не лгать или, хотя бы, замечать ложь. И вот когда мы научимся тому, мы родимся, но имя уже будет дано нами.

(Ольга) Сами выбираете, да?
(Молодая душа) Ну это наверно еще не скоро. А может быть, и так. Мы созерцаем Божественное и находимся (...) и потому у нас нет учителей. Каждый момент времени, хотя у нас и нет времени, является учителем. Мы учимся, наблюдая за жизнью, и тогда каждый из вас уже учитель. Но мы, воспринимаем вас не так, как вы. Мы не слышим вас, не слышим вас словами, не видим вас. Но мы...

(Ольга) Чувствуете?
(Молодая душа) Мы живем в ваших чувствах. И вы являетесь нашими учителями. А когда нам кто-нибудь понравится, мы пытаемся подсказывать, но нас не всегда слышат. Иногда дают имя интуиция, и если этот человек, будущий человек, трижды услышит о себе интуиция, то уже рождаясь, он будет обладать этой интуицией, потому что ему было дано имя вами учителями.
(Ольга) Значит?...
(Молодая душа) Нет, имя он будет носить земное, но он будет обладать повыше способностями, которые вы называете... Называете нас третьим глазом.

(Ольга) Ах вот как. Но это не так?
(Молодая душа) Нет, конечно же не только нас, потому что это бывает все таки редко, когда приходишь к бывшим родителям, задолго до своего рождения или даже не в том порядке. Бывает так, что учителем является собственная мать, но рожать она будет ученика только через, допустим, тысячу лет. За эту тысячу лет мать, конечно же забудет, учителя..., себя и, естественно, забудет ученика. Ученик же, если не воплотится нигде, то будет помнить...
Обрыв контакта
(Ольга) Я говорит мальчиком тебя назвал...
(Молодая душа) ...не знаю. Ну, наверно, теперь знаю.
(Ольга) Вот уже теперь знаешь.
(Молодая душа) Я теперь не знаю, что будет. Вы говорите, что я буду мальчик по имени Глеб. Но тогда, получается, что я могу узнать свою судьбу. А это значит, что теперь я знаю свое имя и здесь не смогу остаться. Значит занятья мои уже кончились, потому что Вы дали мне имя. У нас это не бывает.
(Ольга) Я не знаю, как это назвать, мы просто беседовали с матерью...
(Молодая душа) Я не могу скрыть от всех, что я уже знаю свое имя. Но я вот не знаю, относительно вас, это в прошлом или в будущем. Если это в прошлом, то значит, я просто повторю то, что было. А если в будущем... Но в любом случае, вы дали мне имя. И даже сказали, кто я буду. У нас нельзя этого делать.
(Ольга) Мы наверно не правы, прости нас пожалуйста...
(Молодая душа) Я не держу на вас зла, потому что рано или поздно я получил бы имя. Просто необычно: вы дали его, обычно не вы это делаете.

(Ольга) А кто?
(Молодая душа) К нам просто приходят. Приносят камень, на камне написано уже все. Лишь несколько строк должен написать я.

(Ольга) А каких строк? Желание загадать?
(Молодая душа) Да, желание. Но я не мог этого знать. Но уже знаю.

(Ольга) А ты видел эти камни у других?
(Молодая душа) Нет. Понимаете, я не мог знать про камень. Я не мог знать про желание. Это все сказали сейчас Вы, а значит я должен сейчас уже писать желание...
Обрыв контакта

(Подсознание) Что было, то было. Что вы хотите далее?
(Ольга) Мы даже не знаем, что мы наделали.
(Подсознание) Тогда отдохните.
1   ...   81   82   83   84   85   86   87   88   89

перейти в каталог файлов
связь с админом