6 рецептов обеда с собойОчень простые в приготовлении блюда, которые можно взять с собой хоть куда — на работу, учёбу — или слопать вовремя долгой февральской прогулки. 1. Ролл с индейкойЭтот ролл так богат белком, что вы не проголодаетесь до самого вечера. Фото Martinez СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МИНУТКоличество порций:1Калорийность:365ИнгредиентыЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ ЛЕПЁШКА1 шт.ИНДЕЙКА100 гХУМУС2 ст. л.МЯГКИЙ ТВОРОГ ст. л.СВЕЖИЙ ШПИНАТ г. Отварите индейку на пару, чтобы она сохранила максимум полезных свойств. Кусочек весом 100 граммов будет готовиться около десяти минут. 2. Остудите и тонко нарежьте мясо индейки.
3. Смажьте лепёшку мягким творогом, сверху выложите мясо индейки, хумус и листья шпината. Скрутите ролл и оберните его пищевой плёнкой или фольгой. 2. Ролл с красной фасольюЕщё один богатый белком ролл, теперь уже для тех, кто любит погорячее. Фото СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МИНУТКоличество порций:1Калорийность:365ИнгредиентыЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ ЛЕПЁШКА1 шт.КРАСНАЯ ФАСОЛЬ стаканаАВОКАДО1/4 шт.КРАСНЫЙ ЛУК шт.ТАБАСКО ИЛИ ДРУГОЙ ОСТРЫЙ СОУС ч. л.ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ст. л. Нарежьте авокадо тонкими ломтиками, лук — полукольцами. Обжаривайте лук в оливковом масле три—пять минут. 2. Выложите на лепёшку все ингредиенты, добавьте острый соус по вкусу и скрутите ролл.
3. Пита по - гречески Вегетарианский вариант знаменитого гироса. Фото СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧАСА 50 МИНУТ Количество порций: 1 Калорийность: 368 Ингредиенты ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ ПИТА шт. ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ г СЫР ФЕТА 50 г НУТ 50 г ОГУРЕЦ 1/2 шт. КРАСНЫЙ ЛУК шт. ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ст. л. ПОМИДОР 1/4 шт. СОЛЬ И ПЕРЕЦ по вкусу. Замочите нут на ночь, утром варите его около часа. Остудите. 2. Тонко нарежьте овощи и красный лук.
3. Выложите все ингредиенты на питу, сбрызните оливковым маслом и добавьте специи по вкусу. 4. Из остатков нута можете приготовить очень вкусный хумус 4. Итальянский салат И салат, и второе. Фото Anderson СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МИНУТ Количество порций: 1 Калорийность: 395 Ингредиенты ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ МАКАРОНЫ г КУРИНАЯ ГРУДКА шт. МОЦАРЕЛЛА 50 г МАСЛИНЫ 4 шт. ЗЕЛЁНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ шт. МОРКОВЬ 1/2 шт. ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ст. л. Отварите макароны согласно указаниям на упаковке или используете те, что остались после ужина.
2. Куриную грудку сварите, запеките или обжарьте на сковороде-гриль без масла. 3. Мелко нарубите морковь, перец, оливки и лук. 4. Нарежьте моцареллу кубиками. 5. Когда куриная грудка и макароны остынут, смешайте все ингредиенты, добавьте масло и специи по вкусу. Ваш сытный салат готов 5. Салат скурицей, эстрагоном и орехамиЭтот салат богат полезными жирами, которые стимулируют мозговую активность. Так что советуем его есть как можно чаще. Фото Smith СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МИНУТКоличество порций:1Калорийность:380ИнгредиентыКУРИНАЯ ГРУДКА шт.СВЕЖИЙ ШПИНАТ гГРЕЦКИЕ ОРЕХИ стаканаСУШЁНАЯ КЛЮКВА гСЕЛЬДЕРЕЙ50 гПОМИДОР1/2 шт.ЭСТРАГОН10 гЛИМОННЫЙ СОК 5 гОЛИВКОВОЕ МАСЛО ст. л.СОЛЬ И ПЕРЕЦпо вкусу. Отварите куриную грудку, немного отсудите и нарежьте. 2. Нарежьте сельдерей и помидор, измельчите эстрагон. Смешайте все ингредиенты, добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте и переложите в контейнер. 6. Салат с курицей и голубым сыром Белки, клетчатка, полезные жиры — в этом салате есть всё, что вам нужно. СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТАВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МИНУТКоличество порций:1Калорийность:380ИнгредиентыКУРИНАЯ ГРУДКА шт.ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ гАВОКАДО1/4 шт.ЯЙЦО1 шт.СЫР С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ гБАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС ст. л. Отварите куриную грудку или приготовьте её на гриле. Немного остудите и нарежьте.
2. Отварите яйцо вкрутую, затем опустите его вхолодную воду натри минуты. Очистите. 3. Нарежьте овощи и яйцо, смешайте их с курицей и бальзамическим уксусом. Разломите сыр вилкой и посыпьте салат. Готово перейти в каталог файлов
| Образовательный портал
Как узнать результаты егэ
Стихи про летний лагерь
3агадки для детей |