Главная страница

6 рецептов обеда с собой. Время приготовления минут


Скачать 0.54 Mb.
НазваниеВремя приготовления минут
Анкор6 рецептов обеда с собой.pdf
Дата31.05.2017
Размер0.54 Mb.
Формат файлаpdf
Имя файла6_retseptov_obeda_s_soboy.pdf
оригинальный pdf просмотр
ТипДокументы
#21632
Каталог

С этим файлом связано 42205 файл(ов). Среди них: Geograficheskiy_enciklopedicheskiy_s.pdf, 245-_Atlas_Nach_kurs_geograf_6kl_Dushina_2016_-58s.pdf, Posuda_S_V_Vokhrintseva.pdf, Pedagogicheskiy_proekt_Bezopasnost_detey_v_prirode.pdf, Posuda_Produkty_pitania_Tematicheskiy_slovar_v_kartinkakh.pdf, ДОШКОЛЬНИК Презент к проекту Лето красное-безопасное.pptx.pptx, Червячок и яблоко.docx, Plan_god_vozrastnykh_grupp.pdf, smotrovye-stekla-alco-mia.pdf и ещё 42195 файл(а).
Показать все связанные файлы

6 рецептов обеда с собой
Очень простые в приготовлении блюда, которые можно взять с собой хоть куда — на работу, учёбу — или слопать вовремя долгой февральской прогулки.
1. Ролл с индейкой
Этот ролл так богат белком, что вы не проголодаетесь до самого вечера. Фото Martinez СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МИНУТ
Количество порций:
1
Калорийность:
365
Ингредиенты
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ ЛЕПЁШКА
1 шт.
ИНДЕЙКА
100 г
ХУМУС
2 ст. л.
МЯГКИЙ ТВОРОГ ст. л.
СВЕЖИЙ ШПИНАТ г. Отварите индейку на пару, чтобы она сохранила максимум полезных свойств. Кусочек весом 100 граммов будет готовиться около десяти минут.
2. Остудите и тонко нарежьте мясо индейки.

3. Смажьте лепёшку мягким творогом, сверху выложите мясо индейки, хумус и листья шпината. Скрутите ролл и оберните его пищевой плёнкой или фольгой.
2. Ролл с красной фасолью
Ещё один богатый белком ролл, теперь уже для тех, кто любит погорячее. Фото СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МИНУТ
Количество порций:
1
Калорийность:
365
Ингредиенты
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ ЛЕПЁШКА
1 шт.
КРАСНАЯ ФАСОЛЬ стакана
АВОКАДО
1/4 шт.
КРАСНЫЙ ЛУК шт.
ТАБАСКО ИЛИ ДРУГОЙ ОСТРЫЙ СОУС ч. л.
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ст. л. Нарежьте авокадо тонкими ломтиками, лук — полукольцами. Обжаривайте лук в оливковом масле три—пять минут.
2. Выложите на лепёшку все ингредиенты, добавьте острый соус по вкусу и скрутите ролл.

3. Пита по
-
гречески
Вегетарианский вариант знаменитого гироса. Фото СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧАСА 50 МИНУТ
Количество порций:
1
Калорийность:
368
Ингредиенты
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ ПИТА шт.
ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ г
СЫР ФЕТА
50 г
НУТ
50 г
ОГУРЕЦ
1/2 шт.
КРАСНЫЙ ЛУК шт.
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ст. л.
ПОМИДОР
1/4 шт.
СОЛЬ И ПЕРЕЦ
по вкусу. Замочите нут на ночь, утром варите его около часа. Остудите.
2. Тонко нарежьте овощи и красный лук.

3. Выложите все ингредиенты на питу, сбрызните оливковым маслом и добавьте специи по вкусу.
4. Из остатков нута можете приготовить очень вкусный хумус
4. Итальянский салат
И салат, и второе. Фото Anderson СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МИНУТ
Количество порций:
1
Калорийность:
395
Ингредиенты
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ МАКАРОНЫ г
КУРИНАЯ ГРУДКА шт.
МОЦАРЕЛЛА
50 г
МАСЛИНЫ
4 шт.
ЗЕЛЁНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ шт.
МОРКОВЬ
1/2 шт.
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ст. л. Отварите макароны согласно указаниям на упаковке или используете те, что остались после ужина.

2. Куриную грудку сварите, запеките или обжарьте на сковороде-гриль без масла.
3. Мелко нарубите морковь, перец, оливки и лук.
4. Нарежьте моцареллу кубиками.
5. Когда куриная грудка и макароны остынут, смешайте все ингредиенты, добавьте масло и специи по вкусу. Ваш сытный салат готов
5. Салат с
курицей, эстрагоном и орехами
Этот салат богат полезными жирами, которые стимулируют мозговую активность. Так что советуем его есть как можно чаще. Фото Smith СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МИНУТ
Количество порций:
1
Калорийность:
380
Ингредиенты
КУРИНАЯ ГРУДКА шт.
СВЕЖИЙ ШПИНАТ г
ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ стакана
СУШЁНАЯ КЛЮКВА г
СЕЛЬДЕРЕЙ
50 г
ПОМИДОР
1/2 шт.
ЭСТРАГОН
10 г
ЛИМОННЫЙ СОК

5 г
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ст. л.
СОЛЬ И ПЕРЕЦ
по вкусу. Отварите куриную грудку, немного отсудите и нарежьте.
2. Нарежьте сельдерей и помидор, измельчите эстрагон. Смешайте все ингредиенты, добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте и переложите в контейнер.
6. Салат с курицей и голубым сыром
Белки, клетчатка, полезные жиры — в этом салате есть всё, что вам нужно. СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МИНУТ
Количество порций:
1
Калорийность:
380
Ингредиенты
КУРИНАЯ ГРУДКА шт.
ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ г
АВОКАДО
1/4 шт.
ЯЙЦО
1 шт.
СЫР С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ г
БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС ст. л. Отварите куриную грудку или приготовьте её на гриле. Немного остудите и нарежьте.

2. Отварите яйцо вкрутую, затем опустите его вхолодную воду натри минуты. Очистите.
3. Нарежьте овощи и яйцо, смешайте их с курицей и бальзамическим уксусом. Разломите сыр вилкой и посыпьте салат. Готово

перейти в каталог файлов
связь с админом