Библиографический список:
[https://www.znaytovar.ru/s/Muchnye-konditerskie-izdeliya.html]
[ https://www.moluch.ru/archive/77/13341/]
[www.marketing.rbc.ru/articles/09/02/2012/562949982771528.shtml]
. [ https://www.comodity.ru/grainflour/confectionerygoods/101.html]
[Формирование качества товаров - Назаренко В.О.] [https://www.znaytovar.ru/s/Tovarovedenie_i_ekspertiza_pech.html]
[https://www.moluch.ru/archive/80/14365/]
ГОСТ 24901-89. Печенье. Общие технические условия. Настоящий стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное. – взамен ГОСТ 24901-81, ГОСТ 10.3-69, ОСТ 18-152-74; введ. 01.07.90. – М.: Изд-во стандартов, 1990. – 9 с.
ГОСТ 5897-90. Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей. Взамен - ГОСТ 5897-70; введ. 01.01.92. – М.: Изд-во стандартов, 1992. – 6 с.
ГОСТ 5898-87. Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности. – взамен ГОСТ 5898-74; введ. 01.01.89. – М.: Изд-во стандартов, 1975. – 9 с.
ГОСТ 5900-73. Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ; введ. 01.01.75. – М.: Изд-во стандартов, 1975. – 6 с.
ГОСТ 5904-82. Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб. взамен - ГОСТ 5904-74; введ. 01.01.84. – М.: Изд-во стандартов, 1984. – 7 с.
ГОСТ 5904-82. Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб. взамен - ГОСТ 5904-74; введ. 01.01.84. – М.: Изд-во стандартов, 1984. – 7 с.
Закон "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 N 2300-1
Барабанова Е.Н. Справочник товароведа продовольственных товаров: в 2-х томах: Т.2 / Е.Н. Барабанова, Л.А. Боровикова, В. С. Брилева и др. – 2.е издание. переработка. – М.: Экономика, 1987. – 319 с.
Голубенко О.А. Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров: учебное пособие / О.А. Голубенко, Н.В. Коник. – М.: ИНФРА-М, 2011. -240 С.
Елфимов В.Г. Журнал «Товаровед продовольственных товаров» № 4 / 2014 В.Г. Елфимов В.Г, Щекина Ю.А, Д.Е. Микляев - 73с С.
Иванов Г.Г. Организация и технология коммерческой деятельности: учебное пособие для студенческих учреждений среднего профессионального образования / Г.Г. Иванов. – 2-е издание, переработанное и дополненное. – М.: Издательский центр «Академия», 2010. – 272 с.
Каплина С.А. Организация коммерческой деятельности. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2002. – 416 с.
Коротких И.Ю Основы коммерческой деятельности: учебное пособие / И.Ю. Коротких. – М., Издательский центр «Академия», 2010. – 208 с.
Криштафович В.И. Товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров: Лабораторный практикум / Под ред. В.И.
Криштафович. – М.: Издательство-торговая корпорация «Дашков и К», 2008. – 592 с.
Николаева М.А. Маркетинг товаров и услуг: Учебник. М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2001. – 448 с.
Памбухчиянц О.В. Организация коммерческой деятельности: Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования. – 2-е. издание переработанное и дополненное. – М: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2005. – 448 с.
Парамонова Т.Н., Красюк И.Н. Маркетинг в розничной торговле: Учебно-практическое пособие/ Под общей редакцией профессора Т.Н. Парамоновой. – М.: ИД ФБК ПРЕСС, 2004. – 224 с.
Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров: учебник / В.А. Тимофеева. – Изд. 11-е доп. и перер. – Ростов н/Д: Феникс, 2012. – 479, [1] c.
Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учебник - 2-е издание-М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2004. – 460 с.
перейти в каталог файлов
| Образовательный портал
Как узнать результаты егэ
Стихи про летний лагерь
3агадки для детей |