3 способа сделать бутерброд с сыром ещё вкуснееЦельнозерновой ломтик хлеба с сыром — само по себе отличное сочетание. А что, если добавить к ним грушу, виноградный джем или авокадо? Попробуйте, получится невероятная вкуснятина.
Сэндвич с сыром, грушей и джемомФото: tallgrasskitchen.com
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТАВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:20 МИНУТКоличество порций: 4 Калорийность: 296 ИнгредиентыЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ8 ломтиковОЛИВКОВОЕ МАСЛО1 ст. л.ДЖЕМ ИЗ ВИНОГРАДА ИЛИ ИНЖИРА100 гСЫР (ЧЕДДЕР, ХАВАРТИИЛИ МОНТЕРЕЙ ДЖЕК)небольшая груша1 ШТ. 1.
Нарежьте тонкими ломтиками грушу и сыр.
2.
Смажьте каждый кусочек хлеба маслом с одной стороны, с другой — джемом. На четыре ломтика хлеба положите по кусочку сыра и груши.
3.
Разогрейте сковородку, положите на неё тосты с сыром. Накройте каждый ещё одним ломтиком хлеба и поджаривайте их по три минуты с каждой стороны.
Тост с пармезаном и пестоФото: twopeasandtheirpod.com
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТАВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:15 МИНУТКоличество порций: 4 ИнгредиентыЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ8 ломтиковСУЛУГУНИ4 ломтикаНАТЁРТЫЙ ПАРМЕЗАН2 ст. л.ПЕСТОпо вкусу1.
Смажьте тонким слоем масла сковороду.
2.
Все ломтики хлеба с одной стороны смажьте соусом песто. На
четыре кусочка положите сулугуни, посыпьте пармезаном. Накройте все бутерброды оставшимся хлебом.
3.
Поджаривайте бутерброды на разогретой сковороде по три минуты с каждой стороны.
Бутерброд с авокадо и моцареллойФото: kimshealthyeats.com
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТАВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:15 МИНУТКоличество порций: 1 ИнгредиентыТЁМНЫЙ ХЛЕБ С ИЗЮМОМИЛИ МОРКОВЬЮ2 ломтикаКОКОСОВОЕ ИЛИ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО1/2 ч. л.ПЕСТО1 ч. л.СВЕЖИЙ ШПИНАТгорстьСПЕЛЫЙ АВОКАДО1/2 шт.МОЦАРЕЛЛА ИЛИ ЧЕДДЕР2 ломтика1.
Смажьте тонким слоем масла хлеб (с той стороны, с которой вы будете его обжаривать). По другой стороне хлеба — туда вы положите начинку
— распределите песто.
2.
На один ломтик хлеба положите кусочек сыра,
тонкие ломтики авокадо, шпинат, накройте всё оставшимся сыром и хлебом.
3.
Обжаривайте бутерброд с каждой стороны по три—пять минут.