Клиническая фармакология витамина в1 (Тиамин) – водорастворимый витамин из группы аминокислот, не растворяется в спирте и жирах. История открытия Биологическая роль витамина Источники витамина ПриродныеРастительные:Тиамин содержится в следующих продуктах питания: Мясо (говядина,свинина), печень, птица, яичный желток, рыба.Синтез в организме: Синтезируется некоторыми видами бактерий (микрофлорой) толстой кишки.ХимическиеСуточная потребность Дефицит витамина В1 Передозировка витамина Переизбыток тиамина фактически не встречается, так как он является водорастворимым и с продуктами питания получить его в излишне невозможно. В1 постоянно выводится из организма естественным путем через пищеварительный тракт или с мочой. Нормы потребления витамина Препараты витамина В1 перейти в каталог файлов
| Образовательный портал
Как узнать результаты егэ
Стихи про летний лагерь
3агадки для детей |