Главная страница
qrcode

Так, а ещё, кроме веры и желания


НазваниеТак, а ещё, кроме веры и желания
Анкорkontakty.doc
Дата13.01.2017
Размер4.2 Mb.
Формат файлаdoc
Имя файлаkontakty.doc
ТипДокументы
#4806
страница6 из 89
Каталог
1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   89

Да. Но неужели только земной мир обладает возможностью материализовать эмоции в книги, картины?

– Вы не материализуете, вы создаёте грубые копии. И есть множество миров, мы говорили вам об инопланетянах. Вы не логичны и не можете всё сопоставить.


Скажите, а у инопланетян тоже есть душа?

– Мы говорили вам, что всё имеет душу, зачем вы спрашиваете? И всё, любое движение души создаёт материю, душа делает движение и создаётся мысль, мысль приходит к вам материально. Изменение это физиологическое и осуществление – материально.

У моего друга из Тольятти – художника, в картинах-видениях преобладает экологическая тема, своего рода предупреждение о гибелиЗемли, почему это происходит?


– А вы не видите?

Видим.


– Почему спрашиваете тогда?


Получается, кто-то в параллельных мирах кто–то заинтересован в том, чтобы нас предупредить?

– Мы говорим о единстве мира.


Его картины, значит, несут полезную информацию для землян, да?

– Если вы хотите умереть в колыбели или в яслях, то они пользы не принесут.

Почему-то эти картины медленно завоёвывают свою аудиторию. Мне бы хотелось, чтобы их знали больше людей.

– Потому что нас волнует другое, потому вам ответ: на контакте мы приходим к тем, кто готов, кто даёт. Вы спрашиваете: “почему не приходим к великим людям”? А вы знаете, приходим ли мы или нет? Представьте великого, кричащим на весь мир, что он видел инопланетян, он разговаривал с духом, он опять великий в вашем понятии?

Но почему они тогда скрывают это, а мы простые смертные…

– Вам нечего терять – первое, и второе – многие из вас понимают эти контакты за Миссию, вами играет эгоизм, себялюбие. Хотя многие контакты имеют обратные цели – показать ваше падение, чтобы вы ужаснулись и хотели подняться. Потому и Россия страдает, потому она и падает, чтобы увидеть своё падение. Спрашивайте.


Если мы задели великих, то они могут воплотить полученные знания из контактов в дела, открытия или в политику?

– Да.


Они это делают?

– Да.

Но не афишируют?

– Да.


Ельцин - подобный контактёр?

– Не считайте нас глупцом.

Хорошо, спасибо…

– Первое, и второе – да, в одной из ваших статей была правда, что он охраняем судьбой, вспомните, сказано ли было где-то что он избранный? Он не избранный, она охраняет, но вы охраняемы все. Мы говорили вам, что идёт великая борьба, мы говорили вам, что вы все являетесь центром этой борьбы, ибо борьба идёт не за человечество, а за каждого из вас. Чаще всего вы пассивны в борьбе и не ищете несёте помощи.


А стоит ли нам, на нашем уровне газетах, нести это людям? Рассказывать?

– Мы говорили вам: творите своё дело.


А если это будет непонимание и нас в итоге обзовут шизофрениками?

– Многие приходили к вам, и вы их уничтожали, вспомните пророков, они, подумайте, психи?


Спасибо. Человек способен предотвратить гибель планеты?

– Мы говорили вам в прошлом.

В одном из контактов вы говорили, что мы – это вы, вы – это мы, ну я говорю в общих правилах, я хотел узнать, а в ваших мирах есть ли такое общество и по каким законам оно живёт?

– Мы говорили вам, что мы подобны вам, вы живёте в физическом плане, вы пользуетесь, мы говорили вам о переходах физических, о борьбе между третьим и четвёртым и далее в вашем понятии идут тонкие миры, вы должны помнить. Далее, борьба идёт не ради того, чтобы уничтожить физический мир, а чтобы он увидел тонкий и слился с ним. Далее, да, у нас есть понятие об обществе, у нас есть законы, и мы чаще несём наказания за контакты с вами.

Хорошо, скажите пожалуйста, а вот, допустим, если у нас в обществе какой-то индивидуум мыслит не так как хотелось бы обществу, он несёт наказание, вот скажем в прошлые времена их сжигал на костре, проклинали и так далее и тому подобное. (запись прерывается). А какое вы отношение проявляете к каким-либо индивидуальностям, если они у вас есть? И как общество к ним проявляет отношение?

Первое, движет историю не то, что вы стоите по середине в процессе им отведенном. Индивидуум, ушедший вперёд,- вспомните всю вашу историю,- индивидуумов, двигал вами. Вы говорите о подобных, да, у нас тоже есть общество, у нас есть индивидуумы, но в вашем понятии, только в вашем. Мы не можем объяснить духовно вам. У вас нет слов, или их нет у переводчика. Далее, у нас есть индивидуумы. Мы говорили вам о вечностии говорили вам, что наша жизнь мгновенна. Но с вами говорит один индивид, в вашем понятии массовая информация. Спрашивайте.

Скажите, возможно, ли нашими силами волжской группой изучения аномальных явлений пробуждать сознание людей для борьбы за свою планету, за экологию?


– У вас интересныйвопрос, что каждый является центром борьбы, почему вы не слышите?

Но мы так себя не ставим... (высоко)?

– Вы и не ставите, вы чаще ведёте себя пассивно. Далее, настоящий подвиг совершается в тишине, а не во славе.

А вы можете подсказать плодотворную идею статьи или цикла статей на тему экологии Земли и пагубности, можно с вами в этом плане обговаривать?


– У вас уже столько множество статей: хороших, плохих на эту тему, много ли они помогли? Если мы дадим, что изменится?

Но вдруг ещё будет более убедительная…

– Как убеждать вас? Даже Христос пришёл к вам и не стал убеждать вас.

Да, мы не предсказуемы.

– Вы верите только в то, что хотите. Никакие доказательства не переубедят вас.

Скажите, а можете вы назвать факт, дать своё видение надвигающейся катастрофы Земли? Чтобы подготовить серию статей на эту тему, может этому следует посвятить специальные беседы с вами.

Мы говорили вам о конце света, мы говорили вам, что он в ваших руках, мы говорим, да, что придёт время, и ваш щит будет разрушен и у вас уже есть книги описывающие это.


Вы их можете назвать?

– Вы называете это фантастикой. Мы говорили вам, что как таковой лжи не существует, ведь вы подумайте, чем является фантастика.

Это предвидение...

– Да, чаще искажённое, завуалированно, и многие боятся писать правду и приукрашивают.

На данном этапе религия необходима человечеству? Если вы сами спокойно обходитесь без неё.

– Вы не правы, мы говорили, что у нас нет ваших Богов, а вы не спрашивали о наших Богах.

Простите, в прошлых контактах вы сказали, что у вас нет Бога.

– В вашем понятии нет, вы не внимательны, вы не внимательны даже тогда, когда услышали ответ.

Но какая из религий: индуистская, ислам, католическая, православная наиболее верна по сравнению своему содержанию и по воздействию?

– Мы говорили вам, что реальность – один из способов видеть, религии – один из способов видеть, любая религия верна, если она ведёт к цели.

Ну, а в действиях…

– Мы говорили вам, что любая религия – это видение, одно из видений, мы говорили вам о фанатизме, вспомните, любая религия может принести зло, но и принесёт добро, всё зависит, как вы будете действовать. Вспомните, христианство пришло к вам злом. Да, вы сейчас опираетесь на него, в вас сейчас борьба, в духовности вы видите её, и она ищет поддержку в христианстве. Это ваш путь. Согласитесь, на родном языке, разговаривать легче, чем на чужом. Если вы христиане, почему вы любите другие языки? Это будет попытка говорить на чужом языке, но думать вы будете всё равно на своём. Спрашивайте.

Вы интересно объясняете, мы очень удовлетворены этим. Скажите, есть ли у земного человека предопределённая судьба или всё это вероятностная схема?

– Мы говорили вам о будущем, что мы не называем его по двум причинам. Первая и главная причина – у вас своя дорога, у нас своя, если мы вам скажем будущее, то вы пойдёте нашей дорогой, это наказуемо и для вас и для нас. Вторая – в какой-то мере мы можем только дать направление, вы (…) выбрать вторую, но существует судьба – это общее направление, это цель, это конец, как вы дойдёте, есть множество путей. Но никогда не ищите будущее, ибо вы будете идти уже по писаному, вы должны сами найти дорогу, нет тропинок ведущих к цели, где вы пройдёте, там и будет тропа.

Скажите, вот вы всё время повторяете, что мы идём и все до конца, и всё-таки получается, так что конечная остановка есть всему.

– Нет, вы выбрали цель, но мы не говорили, что это последняя цель.


Имеет ли научную подоплёку наука хиромантия?

– Да, всё стараются объяснить случайностями, которых не существует.


Но неужели сочетание полос на ладони, несёт исчерпывающую характеристику о человеке и его судьбе?

– Нет, оно не несёт исчерпывающее, скорее это – исчерпывающая информация о прошлом, а зная прошлое можно вычислить будущее.


Т.е. прошлое оставляет следы на ладонях человека, да?

– Да, простой пример – возьмите руки интеллигента и рабочего.


Ребёнок рождается уже с готовыми линиями, может, он из тойжизни их уже приобрёл и несёт, я так понимаю?

– У вас это называется – карма, мы же сказали вам, что руки несут прошлое, но по ним можно вычислить будущее, только вычислить, предположить, но чаще запомнив его, вы двигаетесь по писанному, что нельзя делать.


Как исследователям аномальных явлений, изучать хиромантию?


Скажите, если хиромантия предопределяет судьбу, не означает ли это, что с ней бесполезно вступать в борьбу?

– Вы не внимательны, мы вам только что ответили.


Вопросы заранее просто были подготовлены… Извините. Что лучше: узнать о себе по руке или ничего не знать?

– И это ответиливам. Если вы узнаете, вы будете действовать по тому, что узнали и не найдёте нового. Если вы хотите новую тропу, вы просто пройдёте по тропе гадалки, только и всего, но вы должны пойти сами и сами должны создать тропу, что прошли в прошлом.


Хорошо, а астрология – это наука или шарлатанство?

– И, да и нет, это одно из видений, но чаще для вас это шарлатанство.


А на самом деле?

– На самом деле, звёзды не так часто говорят об индивидууме.


Многие астрологические прогнозы не сбываются, т.е. они не верны?

– Мы ответили вам только что.

…по каким-либо известным вам признакам характера охарактеризовать нас, людей Губина, Белимова, Харитонова.

– Мы делали это - вы были недовольны, далее, мы говорили об остальных.


А какое влияние оказывает движение планет на человека?

– Мы говорили о единстве, мы говорили о Единстве, вы спрашивали об Эйнштейне, понявшем это Единство. Вы подумайте, если всё едино, любое движение влияет, вы, разговаривая и даже мысля, влияете на движение звёзд. Я (опять Я вместо МЫ) дал вам ответ?

Значит, астрология в какой-то степени верна?

– Да, мы говорили вам, что не всегда звёзды говорят об индивидууме, мы говорили вам, что множество действует на движение звёзд. Вы сможете найти движение созданное (создавшее) вами (…)?

Как получить эффективность в исследовательской работе волжской группы в изучении аномальных явлений, мы на пути к этому, или…

– Работайте. Почему вы хотите всё получить за чужой счёт? Вы хотите увидеть чужими глазами, вы хотите услышать чужими ушами, вы хотите нести чужие мысли, почему? Мы должны придти к вам, должны спросить: “дайте мне вашу силу, то, что потеряли вы, что променяли на то, что называете сейчас жизнью”, а вы спрашиваете меня.

Мы хотели бы с вашей помощью выйти на более высокий уровень исследований аномальных явлений.

– Я изменю ваше движение мысли, но это будет не сразу, вы получите другой заряд - и только тогда. Спрашивайте.


Хорошо, а может ли получится контакт лично у Белимова, вот у меня и надо ли мне к этому стремиться?

– Вы хотите сказать, что у каждого своя стезя.

Это моё будущее или…

Всё зависит от вас, лягте и пробуйте, если услышите, то будем говорить, мы слышим вас всегда, но вы не слышите нас. Иногда вы слышите нас интуитивно, или видите нас во снах, или мы приходим к вам в вещах, которые заставляют вас помнить что-то. Мы приходим к вам чувствами, но вы не знаете, что пришло к вам, вы думаете: “воспоминание, тоска, ностальгия...”, вы придумали множество имён, чтобы скрыть правду. Мы говорили вам о камне, вы не помните.

К сожалению да, вот о камне часто возвращаюсь и не могу вспомнить, что с ним связано.

– Ищите и запомните, что я сейчас сказал вам (…), о характере. Вы хотите узнать о себе, глядя в зеркало, но поймите, чужой вам скажет только то, что он видит, ваше настоящее внутреннее он не видит, вы должны это увидеть сами, мы можем сказать вам кто вы, но что это принесёт вам? Разочарование или обиду.


…Договориться когда-нибудь о полёте но заранее в другой мир или на другую планету именно Белимова, когда это произойдёт?

– Мы говорили вам, что вы нас не интересуете физически, мы говорили вам – ляжте и услышите, мы говорили вам, что мы живём в том мире, куда не летят.


С вами надо договариваться о полёте на другую планету, так?

– Нет.

Предсказания – один из впечатляющих доказательных моментов общения с высшим разумом

(видимо связь начала прерываться)


Можете дать прогноз на 94–95–е гг., вкратце?

– Мы говорили вам о будущем, мы говорили вам вкратце, что идёт борьба и она ужесточиться, мы говорили вам в прошлом, что физически вам придётся трудно.


Скажите, а кто, допустим, не верит, что ему будет физически трудно, тому не будет физически трудно?

– Это не зависит от вашей веры – первое, второе – для многих боги из физической плоти рождаются здесь, не понимаете это как извращение. Для многих БИТВА - это радость. Радость победы. И даже мышцы, уставшие... несут эту радость.


Ваше отношение к библии, вкратце. Полезна она для человечества?

– Да, вы повторяетесь.


Кто автор, или авторы библии?

– Авторы.


Их много?

– Да.


Верно ли, что в библии зашифрованы все знания человеческой цивилизации?

– Не все.


Т.е. со временем библия устареет и понадобится новый документ?

Мы говорили вам о рождении нового мира, согласитесь, в новом мире будет и новая библия. Далее, вы не логичны, ранее Христа приходили, что они устарели?

ВИДИМО – ВПИТАЛИ СЕБЯ

07-01-94

Сегодня 7-ое января, девятнадцать часов вечера. На сеансе присутствует волжский журналист – исследователь аномальных явлений Белимов Геннадий Степанович. У нас много вопросов к вам по разным направлениям мироустройства, жизни, науки, религии. Хотелось бы рассчитывать на понимание этого интереса к вашей цивилизации. За ранее просим извинить за возможные повторы. Вообще нас очень интересуют любые детали, любые мелочи вашего и нашего понимания мироздания. По-моему, здесь огромный простор для сотрудничества. Для начала хотелось бы побольше узнать о вас, чтобы ничего не домысливать и не пугаться суеверных предположений. Итак, кто вы? Иная цивилизация, иная жизнь или одиночный источник информации?

– Вы.


Мы это вы?

– Вы – дети...


Каково ваше место пребывания: Земля, Солнечная система или дальний космос?

– Мы – иной мир. Здесь нельзя сравнивать.


В каком или в каких измерениях вы находитесь?

– Меряете вы...


Понятно... У вас нет понятия многомерности?

– Вы – ребенок, мы – старше. Мы пришли и учим вас. Если хотите, вы учите сами себя. Это условие контакта и условие эксперимента, поставленного вами.

Нам хотелось бы быстрее овладеть знаниями. Может, сейчас такой период, когда надо воспользоваться вашей помощью.


– Вы можете назвать период, когда не надо была наша помощь?

Да, затрудняемся... Наверное, она всегда была нужна.

– Задавайте.


Есть ли у вас собственная планета обитания?

– Нет. Мы энергетический мир.


Он охватывает всю Вселенную или только область Земли?

– Солнечную систему.


В другие галактики вы не распространяетесь?

– Нет, вы не поняли: мы находимся в Солнечной системе, и сейчас мы занимаем ваш физический план – эмоциональный.


Скажите: трехмерное измерение – это не конечное измерение?

– Это ваши сказки. Вы живете сейчас в пятимерном. Но пользуетесь только тремя.


Будет ли время, когда мы поймем, что можем пользоваться всеми пятью измерениями? Когда это произойдёт?


– Всё зависит от вас. Вопрос без смысла. Если бы этого не было, то зачем вы живете?

Т.е. срок, допустим 2000 год, вы не можете назвать, что мы постигнем пятимерное…


– Лично вы?

Ну нет, человечество.


– Вы - человечество?

Затрудняюсь за всех говорить.

– Спрашивайте за себя.


Сколько всего измерений, бесконечное множество?


– У вас семь планов. Вы знаете это. Существуете в пяти измерениях, для вас это новость?

1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   89

перейти в каталог файлов


связь с админом